250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г


250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: майонеза, 2 ложки лимонного сока, соль по вкусу. Сырой корень сельдерея очистить и натереть на терку, натереть яблоко. Майонез перемешать с лимонным соком и солью. Этой смесью залить салат. Приготовленный таким образом салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.